О друзьях

"Кто понял жизнь, тот не спешит"
Известное с древних времен выражение.



Не верьте, что друзья стареют-
Они мудреют не спеша.
И всей душою молодеют,
Пусть за душою ни гроша.

Не верьте в лень их, вздороность, косность -
В них мудрость зреет не спеша.
В себя сначала камень бросьте:
В душе не завелась парша?

Не верьте шепотам, наветам -
Друзья мудреют не спеша.
Они верны своим обетам, 
Жизнь любят, буднично шурша.


Рецензии