Она хотела...

Она хотела счастья и семью,
Надёжное плечо, поддержку, уважение,
Чтоб он шептал на ушко ей:" Люблю!",
Когда она пекла ему печение.

Она мечтала путь свой с ним пройти,
До старости, точнее - до могилы,
А он звонил и говорил:" Прости,
Сегодня не могу, иссякли силы!"

Она хотела счастья и семью,
Надёжное плечо, поддержку, уважение,
А он другой шептал своё:" Люблю!"
Пока она пекла ему печение.


Рецензии