Осенняя пора

Лист кленовый к ногам
     упадёт не спеша.
Золотая пора,
     как же ты хороша!

Мелкий дождь затяжной
     сеет прямо с утра.
Незаметно пришла
     лёгкой грусти пора.

Первый белый снежок
     робко лёг на поля.
До прихода весны
     сном забылась земля...

              сентябрь 2013 г.


Рецензии