This game has no name

... мы погрязли в абсурде, как мухи в Амбере ...

Точки, тире - азбука Морзе
В наших глазах через воздух морозный.
В наших сердцах тикает время
Сотней часов не там и не с теми.

Засоряя пространство мириадами писем,
Еще не любовь, но уже зависим
От портов и порталов, от кварталов и улиц,
От расстрела в упор, чтобы я улыбнулась ...

От движения ветра навстречу неловко
К ненавидящей небо ядерной боеголовке,
Суицида китов на защиту Гринписа
В безуспешной попытке друг другу присниться.

От миграции денег по телу планеты,
От случайности цифр в счастливом билете,
От хвостатых комет и хвостов электричек.
Лобовая атака как символ различий

Между вдохом и завтра. Тише! Рыбы не дышат!
Мы мертвы безвозвратно ... И паста не пишет.
И гудки между нами, как тысячи жизней.
Помоги мне уйти ... не смотри с укоризной ...


Рецензии
Вера, это очень хорошо.
это стихотворение и Чёрные маки мне очень понравилось.
есть в вас настоящий драйв и желание сказать больше, чем позволяют слова.

Дом Астрели   22.05.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Часто хочется еще и жестами объяснять "для доходчивости ))

Вера Зен   23.05.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.