Одно начало

усталость я не принимаю
не знаю горя и обид
живу лишь тем что точно знаю
не знаю что такое стыд
но знаю что такое ветер
и знаю что такое дождь
какое солнце на рассвете
и как бежит по телу дрожь
как от души смеются дети
как им нужны отец и мать
как тяжело прожить на свете
коль этого не понимать
и раз дано одно начало
Господь сказал тебе живи
не начинай сто раз сначала
а проживи всю жизнь в любви


Рецензии