Такое вот стихотворенье...

Издревле сладостный союз
Поэтов меж собой связует,
Далёк  я от известных  Муз,
Я рифмоплёт всего лишь всуе..

Пытаюсь как-то рифмовать,
Не зная никаких размеров,
А с "неуча" что можно взять? -
Теперь не счесть таких примеров...
               
Приводим громкие слова,
О сладостном для всех союзе,
Меня простите, Господа,
Мы замкнуты, как шарик в лузе!

Недружелюбны мы подчас,
Любой ценой хотим победы...
Пишу без всяких я прикрас -
В неискренности наши беды.

Прошу Вас строго не судить,
Я выразил своё лишь мненье,
Меня учили честным быть -
Такое вот стихотворенье...


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.