провидец

что ждет меня за поворотом
не скажет мне никто о том
иль повстречаю я кого то
иль вновь увижу отчий дом
готов к любому повороту
я на пути своей судьбы
веду без устали работу
для продолжения борьбы
по сути ведь оно не сложно
то что посеешь то пожнешь
судьбу свою предвидеть можно
когда ее сам создаешь


Рецензии