Game Over

Я не хочу тебя придумывать
витать в потоках сладких грез
Влеченьем страсти очаровывать
и улыбаться под заказ
И рисовать цветными красками
лицо и этот бренный мир
И падать ниц пред истуканами
шепча в молитве: "мой кумир"
Влекомый пристрастным желанием
пусть не пойдешь ты вслед за мной
Обезоружена признанием
пускай вдруг сдамся не с тобой
И горечь разочарования
да не коснется наших душ
Я не хочу тебя придумывать
Game Over.


Рецензии