Балансы

Я хочу навсегда позабыть это чувство.
Что мне толку до наших с тобою прикосновений/взглядов?
Все "не то", да "не так", слишком уж мне пусто.
Словно волей судьбы отхлебнула твоего яда.

А на вкус яд казался мне сладким-сладким
Терпким, приторным, нас с тобой роднил он.
Но пока разбирала я душу твою-загадку
Меня, честно признаюсь, чуть совсем не стошнило.

"Ты здесь лишний", -шептал мне холодный рассудок.
Лучше следуй иди за своим "идеалом прекрасным".
Только снишься четвертые сутки мне, ты, ублюдок!
И меня это, уж поверь, ну никак не красит.

Ты повсюду - тебя до изнеможения много.
Ты порушил привычное русло моих балансов.
Ты постой, посиди здесь со мною еще немного.
Ты смотри, ведь у нас с тобой миллиарды шансов!


Рецензии