Да разве есть пределы у любви?

Да разве есть пределы у любви,
Которая еще вчера горела
И изнуряла сердце изнутри,
С ума сводила, как в безрассудстве тлела?

Если любовь – не прихоть эго,
А искренняя, чистая, с душой,
За нею сила и за нею небо
Стоят неколебимою стеной.

Любовь такая обретает трепет,
Очистившись от призрачных теней,
Она растет и постепенно крепнет,
Если не стала пленницей страстей.

Перешагнувши через все сомнения,
Терзавшие до боли с пустотой,
Любовь имеет свойство воскресения,
Если живешь в гармонии с собой...

20/09/2013


Рецензии