АХ ЭТОТ МИГ...

Ах  этот  миг,  он  утонул в  ночи…
И  все,  что  было – так  неповторимо!
Меня  в  объятьях  накрепко  держи,
И  стУпни  я  преподнесу  игриво…

Ты  заслони  от  мира  и  от  вьюг, 
Я  стану  твоей  преданной  подругой!
Ты  удиви  изысканно,  и  вдруг…
И  я  сотку  из  чувств  невинных  кружево!

Ты   обними,  и  что  нам  солнца  луч…
И  будет  шквал…  и бури  всех  эмоций…
Соленый  ветер… он  лишь  всемогущ
Когда  не  слышит  двух  сердец  пропорций!

И  я  ранима… мною  совладать
Не  так  уж  сложно,  можешь  мне  поверить!
Готова  сердце… жизнь  свою  отдать…
И  поцелуем -  весь  твой  путь  измерить!

В  любви  к  тебе взойду  на  высший  пик…
И  буду  я  до  святости  Бесстыжей!
И  жгучей  плетью  разорвался  крик…
И  мост  к  бессмертию  в  объятьях  выжжен…


Рецензии
ОЧЕНЬ ВОЗВЫШЕННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ СТИХО!

С УВ. МОНЯ.

Михаил Таранов   20.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибочки,рада что тебе(извини что на ты,Моня!) понравилось!!!
С улыбкой Наталья!!!

Наталья Мазанко   20.09.2013 12:27   Заявить о нарушении
А КАК РАД Я!!!

Михаил Таранов   20.09.2013 13:16   Заявить о нарушении