Снова осень листьями плачет

Снова осень листьями плачет,
Это всё,что возможно иначе,
Этот мир один голой болью,
И заигранной в слёзы ролью.

Ничего, никогда, низачем,
Ветер треплет мёртвые мысли,
Вырывась из плена в плен,
Где петли как сны повисли.

Обречённым трепетом жизнь
Без себя, без вопросов, без смысла,
И стучит в груди... не покинь,
Серой тенью, что больше жизни...


Рецензии