Ты победишь

Я знаю, ты победишь,
Мама моя Матрона,
Ты возрожденьем исконного
Вновь вдохновенье даришь.

Силу неизъяснимой,
Животворящей любви
Детям и внукам твоим
Ниспосылаешь зримо.

Все мы склонимся низко,
Радость слез по лицу,
В час, когда плещет искренне
Жизнь, как хвала Творцу.

Встав с постельного ложа,
Немощь, болезнь презрев,
Раны открытой зев
Воли оставив Божией,

Грядку копаешь бодро:
"Лучше уж так, чем лечь,
Плачем и жалоб вздором
Мучить родных". И речь

Эта вновь воскресила
Мужество, веру, жизнь.
Мама, ты причастилась,
Слава Творцу! Аминь.


Рецензии