Выхожу я на прогулку

Выхожу я на прогулку,
Только МЫСЛЬ беру с собой,
Отпущу её, как птицу -
Пусть летает над Землёй:

Во Вселенную заглянет,
Ближе к Солнцу подлетит
И с Планетами родными
Пролетится... Пусть летит!

А потом домой вернётся -
В Сердце...Будет вновь со мной
Все дела земные делать -
ОСЕНЬ ЖИЗНИ предо мной...

                19.09.2013г
                Картинка из интернета


Рецензии