It is любовь

Для того, чтоб словом сердце
Собеседника разжечь,
Приправлять ядреным перцем
Надо пламенную речь.

А возможно, и не надо:
«... не дано предугадать…»
Просто сядь со мною рядом.
И живи. Лет 25.

Если хочешь, то и дольше,
«До березки»… И без слов
В СНГ (и даже в Польше!)
Все поймут – it is ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Легкое, с долей шутки (:-)) стихотворение.

Инна Колада   30.09.2013 14:37     Заявить о нарушении
Ну, не с долей, а со всем целым!

Лариса Грудяева   30.09.2013 14:45   Заявить о нарушении