провода и нити

Бегает стрелка в числах вольт и ампер
Как батерфляй в твоей умной коробке
Как по таблице понятий и мер
Бегает импульс от кнопки до кнопки.
Дышишь.
Вывинчивая болты из этой сложной конструкции
Мнёшь пальцами мыслей канву
Шланги с жидкостью, шестерни, штуцеры.
Твоё атомное сердце топит атомный холод
Считаешь его своим большим призом
Ты же тот самый удивительный робот
Жудко сложно устроенный органи- механизм.
Ветер от души поднял её платье
Подхватил свежий Таймс с асфальта
И будто сделав сальто - новый слух назавтра
Статья о том что необязательно спать ей.
Мы в её непослушном мире
Куклы которые играют сценки
И из за нас на её сердце гири
И в серых декорациях сотни оттенков.
Время в твоём шкафу
Точит кости скелетов
Прочных до запредела
Но их песенка спета.
Твой маленький пальчик
Тонет в моей ладони
И мы не тонем, иначе
Мы и вправду утонем.
Пеленг по детцибелам
И сердце в пирцеле
В платьице белом
Киллер в корпусе цельном.
Шутки ради стреляешь из пальца
Сдуваешь мнимый дым
Это в ритме вальса
Танец с реально убитым.
Это просто шутка.
Это просто буквы.
Запредельно глупо
Робот любт куклу.
Жизнями, такими лживыми
По сценарию или в репите
Какими хочешь, но не живыми
Это провода или нити.
Не жить или умереть
Ей со мною или мне с ней
Под кожей кровь или медь
Плачь и смейся, плачь и смей!


Рецензии
Новомосковск останется в моём сердце как город победитель
и на любой вопрос учитель .
Новомосковск в любое время года для меня красив
я это скажу на все свои неудачи забив .

Бигден   20.09.2013 11:02     Заявить о нарушении