Меняю

Страстно ночи в одиночестве
Коротаю
Срок годности моей любви
Тает

Я так давно была любима
Забыла
Другой наркотик для себя
Открыла

Поток энергии через себя 
Пуская
Себя в тебе на самом низменном
Меняю

Мои хранители во снах
Скрывают
Где я тебя, а ты меня
Встречаем

Растроганно смотрю на цвет
Рассвета
Когда ты мой без отговорок
Скептик

Ночи бездонней наши души
Тесно
Красивее природы всей наши тела
Вместе

Огонь в камине полыхает
Кожа
Дотронься холодно меня...
Можно.


Рецензии
Наш город устанавливает правила , другие принимают
или как китайские товары пролетают .
На моём теле написано "Патриот" невидимой краской ,
его никогда не променяю на город другой .

Бигден   20.09.2013 11:03     Заявить о нарушении