Вспоминаю прошлое не пошло

1 куплет:
Вглядываясь утром в отраженье,
Только что умытого лица.
Замечаю, что уже без блеска
Стали карие глаза.
Что-то из души моей пропало,
Что-то навсегда уже ушло.
И лицо водою умывая
Понимаю, все прошло...
припев:
Вспоминаю прошлое не пошло,
Вспоминаю прошлое свое
В прошлом я ищу, но осторожно,
Вспоминая лишь ее.
Вспоминаю голос ее, тело,
Вспоминаю руки и глаза.
Сожалею много что не сделал,
Жаль, что я ее не удержал.
2-й куплет
Вот уже кипит во всю работа,
День промчался пулей в никуда.
Выхожу на улицу где жарко,
Но не чувствую тепла.
Я хочу бежать к тебе, ты слышишь?
Я хочу звонить, но мне нельзя.
У меня все сильно изменилось,
У меня теперь семья.
Припев
Вспоминаю прошлое не пошло,
Вспоминаю прошлое свое
В прошлом я ищу, но осторожно,
Вспоминая лишь ее.
Вспоминаю голос ее, тело,
Вспоминаю руки и глаза.
Сожалею много что не сделал,
Жаль, что я ее не удержал.
3 куплет
Знаешь ты была моим виденьем,
Сном, который сбылся на яву,
Жаль что упустил я то мгновенье,
Но забыть я не смогу.
Я оставлю в сердце сладкий образ,
Сохраню тебя в своей душе.
Будешь, знаю, счастлива с другими.
Я с другой отдал себя уже, но...
Припев
Вспоминаю прошлое не пошло,
Вспоминаю прошлое свое
В прошлом я ищу, но осторожно,
Вспоминая лишь ее.
Вспоминаю голос ее, тело,
Вспоминаю руки и глаза.
Сожалею много что не сделал,
Жаль, что я ее не удержал.


Рецензии