Альтерация душ и тел

         &Свет потухшей звезды из галактики глаз
          Как по сердцу следы в не предсказанный час.
          И сгорают дотла чьи-то губы и платья.
          Мы в любимых телах, – точно гвозди в распятьях&
                /В.Захаров"Рок Острова"/

Душа к душе прильнув грешили жаждой тела,
не спрятать блеск в глазах / а так хотела /

Она примеряла его тело,
входила, очищая плевры от огня.
Он упивался ядом янтаря / в глазах ее /
сдавался в сладкий плен,
шептал: "Бери меня"

Нарастала агония,
воспаления  от поцелуев  обволакивали облака небес,
он был её личным эксудатом,
она была его ангел и бес.
Они в любимых телах /точно гвозди в распятьях /

Альтерация душ и тел в Храме Чудес..


Рецензии
прекрасно же!

Ледокол Рифм   21.09.2013 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.