Светлой Памяти Владимiра Высоцкого

В Москве была Олимпиада,
Народ ходил на стадион.
А в это время по Таганке
Поплыл церковный перезвон.

И толпы хлынули в проулки;
Все Люди плакали навзрыд,
Когда узнали: умер утром
Любимый всей Страной АРТИСТ.

Жаль, не услышать больше песен,
И на спектакли не сходить,
Всё потому, что нет Володи...
Нам без Него так трудно жить.

Он лишь хотел, чтоб мiр стал чище.
И в песнях Людям доказал,
Что надо жить как можно тише,
Чтоб не попасть душой в капкан.

УШЁЛ НА НЕБО РУССКИЙ ГАМЛЕТ!!!
НО ПО ЗЕМЛЕ ВОВСЮ ГРЕМИТ
ВОЛОДИН ГОЛОС И ГИТАРА...
ЕГО ВОВЕК НАМ НЕ ЗАБЫТЬ!!!

25.07.2006 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии