***

Летят года и время тоже,
Летит немыслимо куда,
В окне мелькают города,
И небольшой озноб по коже
Прошёлся утром как всегда.
А на перроне нет прохожих,
Не верю что весь город спит
В кармане камень малахит,
Его лишь время уничтожит,
Он долго там уже лежит.


Рецензии