Желанье просится в кавычки

Желанье просится в кавычки
Взять модерновый женский пол,
Что хочет водки – не водички,
Подолы, мысли невелички,
А прёт и хочет на престол.

Культуры мало из-за денег,
Желания семьи скудны,
Наружу трусиков, бретелек
Цвет при обилии петелек,
Им кажется, что так модны.

На самом деле всё иное –
Цивилизация не впрок!
Не вижу в женщине героя.
При современном ритме, воя,
Им прививается порок -

Где скромность, девственность,
Начала великой жизни через труд?
Судьба изрядно всех качала,
Так хочется сменить лекала.
Пороки прут и нас сотрут.

А вы в неведеньи?! Обидно!
Со стороны всегда видней.
Поверьте, мужу даже стыдно,
Что внутренности девы видно,
Что стало общество бедней.

20.09.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Мельчают души , мысли - беднеет общество ...

Яков Баст   20.09.2013 19:37     Заявить о нарушении
Повсеместно. Запоздалое спасибо за отклик.

Ник Мамаев   28.04.2015 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.