Самой лучшей будущей мамочке

Спи спокойно мой ангел, спи милая крошка,
Снова ночь наступает, темно за окошком...
Знаю будешь счастливою- самою-самой,
Но еще видно рано, было стать тебе мамой!
Будет солнце сиять, и оставят тревоги,
Твоя радость тебя, вновь поставит на ноги.
Но сейчас не грусти, спи глаза прикрывая,
Буду рядом с тобой, моя крошка родная=**


Рецензии