Говорят, моё бесчувствие...

Говорят, моё бесчувствие
В том – любви я не хочу!
За твоё, мой друг, отсутствие
Красотою я плачу.

(Если б знали вы, что я)

По ночам нередко плачу, -
Ведь давно тебя любя,
Силы девственные трачу
Без любовного огня…

По ночам встаю украдкой, -
А в душе порыв страстей, -
И целую под лампадкой
Образ жизни всей моей…

По ночам припав к подушке,
Погружаюсь в море грёз.
Не узнают все подружки,
Что я слепну лишь от слёз…

Говорят, моё бесчувствие
В том – любви я не хочу!
За твоё, мой друг, отсутствие
Я здоровьем заплачу...

PS.
Плагиат из Книги для чтения...
А чьё стихотворение, не помню?  Подскажите! :-)


Рецензии