только ты и принадлежишь мне

моя жизнь....изобильна на драмы...то то не то..,то..это не это...может я была не готова?а чего собственно я ждала,что мир это добренький папинька...шелестом денег одаривающий ленивую и толстую девочку....?успех,сука...ты где...?появись на счёт пять...ну конечно...нет ничего...
...а что это за музыка?не иначе -это литавры моей состоятельности?...тоже нет?...
...а любовь...которая должна бы мне отдаться...за просто так...и в подробных мелочах?...
...опять ничего?...
...но тогда ...хотя бы радость и свобода?...
....тишина...
тишина?
только ты и принадлежишь мне.....
моя...
моя ...суть...
моя...
моя ...свобода...
моя...
моя...любовь...
..и мои денежки...
со сопутствующими удобствами...
всё...оказалось ничем...по сравнению с тобой...
ГОСПОДИ!А ХОРОШО ТО КАК!


Рецензии
не зря горы Вудана так хороши в это время года

Алексей Васюченко   10.10.2013 18:32     Заявить о нарушении