Очищаю свои мысли...

Очищаю свои мысли
И всё думаю о том
Что со мною приключилось
Когда ты пришёл в мой дом.

Вечер на одном дыханье
Пролетел как светлый миг
Быстрым было расставание
Неожиданный как вскрик.

Конечно так ушёл покой
И ухожу я в транс с душой…
Жизнь найдёт себе друзей
И пару свеженьких идей.

От человека ждали прока
Они тревожат мысль пророка
Не поймут как он узнал
Всё, что раньше рассказал.

Потому его все мысли
Они другие словом в смысле
Читаются всегда глазами
ТАкт понимают все мозгами. 

13-09-2013   


Рецензии