По Самаре бродит осень...

Влажный ветер лист уносит,
Облаков меняя веер.
По Самаре бродит осень,
И заглядывает в двери.

Всё вокруг, как прежде вроде б,
Лишь земля насквозь промокла.
По Самаре осень бродит,
По ночам скребётся в окна.

Вон берёзка с клёном в паре
Сквозняком наряды сушат.
Бродит осень по Самаре,
И взывает к нашим душам.

С каждым днём всё реже просинь
Пьёт расплывчатые дали.
По Самаре бродит осень
Под мелодию печали.

Всё внимает ей в природе:
Флора, фауна и люди.
По Самаре осень бродит.
Так уж было, так всё будет.

Только я, словно в угаре,
На одном завис вопросе:
Бродит осень по Самаре,
Не моя ли это осень?


Рецензии
Новомосковск город сплошного таланта ,
у нас больше идей чем у любого Атланта .
Интересно зачем придумали комендантский час ,
он для тех кто неощющает под ногами каркас .

Бигден   20.09.2013 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Юрий Старостин 2   20.09.2013 11:02   Заявить о нарушении