Чернила

Сквозь лестничные пролеты
падаю
вниз.
В пустоту чернильную
твоих глаз.
Я умер.
Это был, кажется,
твой каприз.
Я умер.
Меня все равно никто бы
не спас.
А ты?..
Тоскуешь, плачешь ночами
длинными?
Пишешь письма и путаешь
адреса.
Твои глаза
чернильные...

***

Я верю, что однажды
придет
весна.
Твои.
Чернильные.
Глаза.


Рецензии