Две стороны медали у Любви, два света

Рецензия, размышления души на - «Льется песня над степью моей» (Ветрана) http://www.stihi.ru/2013/09/07/5912  Да,  когда любишь, то растворяешься, как в лучиках солнца, так и в капельках дождя, наверное, радуга – это есть отражение любви. Всегда хочется петь о взаимности! И это счастье! Но песня Любви… разная встречается… 

Две стороны медали у Любви, два света.

Когда влюбляюсь, я в природе растворяюсь,
В соцветиях сирени, в листке, в травинке,
В моей любимой самой лучшей половинке,
Влюблён, с лучами солнца я о ней молюсь.

Она - судьба... и растворюсь в ней  до донышка, и без остатка,
Со всеми встречными улыбкой я делюсь, и им хвалюсь, как сладко!
А сердце вырывается, стучит копытцами и вовсю скачет без оглядки,
Как в детских снах летят со мною ввысь крылатые, красивые лошадки.

И понимаю, что я влюблён и слышу света перезвон  пространства, 
Но если это безответный свет, то  получаю боль... из окаянства…
И свет из звуков, как гром мне режет перепонки и глушит мои уши,
А молния на лоскутки пространство разорвала, в слезах все лужи…

И безразличием  холодным заковало  всё бытие моё… в мороз,
Не утешительны в любви - погоды из безысходности  прогноз.

Две стороны медали у Любви, два света,
Одна…, как солнце с белым светом лета,
Другая сторона, как звёздный свет ночи,
Зимой у снегопада в снежинках холодны лучи… 

И вот добавила Светлана,  и я полностью - за!
«А если ещё и тебя любят,
то ты паришь в облаках и сияешь как солнце!
С Улыбкой!
Светлана. Ветрана   08.09.2013 17:12» 
Картинка  из интернета, источник  пространство  бытия,
  друзей туманов и их  друзей…


Рецензии
Прекрасно!
Каждый раз на Вашей страничке нахожу для себя сюрпризы!!!
Эта песня как свет чудных глаз Мона Лизы!
Нет на свете прекрасней Любви Очей!!!
Счастья и Любви!!!
На стихо "Льется песня над степью моей" у меня сложилась песня.
Если будет желание прослушать,
зайдите на сайт "Изба читальня" и наберите "Ветна",лучше искать по логину Vetlana1.
С улыбкой!
Светлана.

Ветрана   24.11.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.