Металлисты

 

В кожу влезу, намотаю на себя цепей,
В струю новую вольюсь, стану металлистом,
Рок тяжелый в уши всуну, рожу понаглей
И пойду искать родные лица.
Мы звенья все одной цепи
И против лучше не шипи.

Пр.: Кворумы нам ни к чему,
        У нас вечная альтернатива,
        Всегда рады мы тому,
        Кто нас ценит и пьет с нами пиво.
        И концепция одна,
        Мирные мы, если нас не трогать,
        Наша цель сразу видна,
        Мы любого насадим на коготь.

Армия железных братьев – пивки, как один,
И с уставом нашим вся знакома округа,
Перекличек не ведем, не терпим нажим,
Издали мы узнаем друг друга.
Нас не оглушит звук сирен,
С законом у нас нет проблем.


Рецензии