Пара затяжек

Ещё пара затяжек - я стану сильнее.
Ничего не хочу. Это - счастье? Беда?
Я тобою живу и тобою болею,
Только знаю, что ты не придёшь никогда.

Да, я переживу, только долго ли буду
После этого я расставания жить?
И душа не на месте, но верю я в чудо,
Что сумеешь меня ты опять полюбить.

Ещё пара затяжек - я стану сильнее
И дрожит в предвкушеньи звоночка рука.
Неужели закончилась вся эпопея
После нашего: "Ладно, до встречи, пока!"?

Ещё пара затяжек - я стану сильнее
Без тебя, и курю я помногу опять.
Наплевать мне, что ты не со мною, а с нею,
Наплевать, или всё-таки не наплевать?


Ещё пара затяжек - я стану сильнее.
Ничего не хочу. Это - счастье? Беда?
Я тобою живу и тобою болею,
Только знаю, что ты не придёшь никогда.


Рецензии