Любить все и всех всегда

Любовь творить - моя необходимость,
И я знаю почему.
Потому  миром правит любви милость,
Без неё я не могу.

Любовь творить всегда необходимость,
Чтобы жилось веселей.
Вся жизнь моя в Любовь мою вместилась,
Для близких и для  друзей.

Любить всех от Бога необходимость,
Божье назначение.
С любовью моей матери вместилось,
И в этом спасение.

Любовь - это все объемлющее чувство,
К миру, природе, людям.
Сочетай в себе все черты искусства,
Вас уже не осудят.

И пусть будет для вас необходимость
Любить все и всех всегда,
Придет к Вам когда-нибудь Божья милость,
Не забудет никогда!
09.2013г


Рецензии