Я топила тебя в теле своем...

Я топила тебя в теле своем -
Я войну начинала с огнем.
И сводила с ума запахом тела.

Ты сегодня со мной. Мы вдвоем
Убиваем себя этим временем.
И бросаем вызов вселенной.

Я топила тебя, томилась в себе -
Не спасал. Но отдался судьбе...
Я же вечно себе буду верной.

19.09.13


Рецензии