Ну и путь

Мы как роботы живем!
Живем, и думаем о том,
Как в мире этом прожить.
Прожить и выжить!
Мы живем и не видим красоты…
Но все заканчивается на краю у мечты.
Нас окружает множество людей.
Людей, не знающих потерь,
Людей, жестоких  и корыстных,
Людей – тщеславных,
Но не все они такие,
Есть люди и другие!!!
И так приятно видеть вас,
Но о чем же мой рассказ?
Иногда смотришь в небо,
И думаешь: «Мне бы,
Взлететь, и оторваться от земли,
И увидеть все просторы своей души.
Но те просторы велики.
И только мудрые горы-старики,
Знают, как легко живется людям добрым
Бескорыстным и веселым!


Рецензии