Он честен со мною, и знает, где правда...

Он честен со мною, и знает, где правда, -
До последнего горького слова.
Встретит грустью сентябрь, его холода,
Сердце вновь оставляя без крова.

Я в потоках дождя растворилась. Укрылась.
Ты откуда, внезапное счастье?
И боюсь поспешить, все спугнуть. Затаилась.
Наслаждаясь все тем же ненастьем.

Снова грусть, наважденье, от вдоха до вдоха.
Сосчитаю минуты, так легче.
Да! Он здесь, он приехал, стоит у порога...
С новой жизнью дана ему встреча.

19.09.13


Рецензии