Начало осени

Ну, вот и осень наступила...
В лесу смолкает птичий гам,
И солнце спряталось за тучи,
Чтоб место уступить  дождям.

Уже красавицы-берёзки
Теряют летний свой наряд,
И только гроздья у рябины
Всё алым пламенем горят!

И каждый день грибное войско
В лесу стремительно растёт!
Стоит, особо не скрываясь,
Пока грибник их не найдёт...

Объятый серой пеленою,
Лес ждёт прихода холодов,
Одеться в белые одежды
Уже почти совсем готов...


Рецензии
Хорошее стихотворение) Понравилось. С уважением, Денис

Денис Богданов 2   20.09.2013 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Камкин   20.09.2013 11:03   Заявить о нарушении
Прониклась атмосферой леса)) спасибо!

Кристина Парц   20.09.2013 13:12   Заявить о нарушении