Нет наркотикам!!!

По телевидению недавно заявили:
По всей стране рассыпан белый порошок...
То силы зла войну нам объявили,
И вся Отчизна испытала сильный шок.

И молодёжь понюхав этой дряни,
Вдруг стала гибнуть, гибнуть ни за грош.
Простые Русские Ребята из Рязани...
Ведь смерть придёт, когда её не ждёшь.

Правительство, прикрывшись старой фразой:
"Мы наведём порядок по стране!"
Не борется с той адскою заразой,
И остаётся где-то в стороне.

Теперь же стало всё гораздо проще:
Коль деньги есть, бери скорей "товар".
Потом в каком-то парке, или в роще
Вся молодёжь уносится в "угар".

И наш Народ собраться должен духом,
Чтоб сжечь по всей Отчизне эту грязь,
И фразу: "НЕТ НАРКОТИКАМ!!!" как клятву
Всем мiром надо дружно повторять!!!

19.04.2002 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии