А Кто Сказал...

А кто сказал, что счастье не бывает
И не возможно стать счастливой вновь?
Я как самой себе вам доверяла,
Не оценили! Ну и что ж!

Бросаешь взгляд со стороны,
А я забыла,
Не помню ни лица, ни рук тепло,
Его через мгновение и не стало,
Всё потому что я не помню вас давно!

Подаренного счастья не отнимешь,
Благодарю, что встала и пошла,
А время то, что было,
на коленях
Я вымолила, потому и ожила!

8 сентября 2013г.


Рецензии