Корабль Мечта

Из порта,под названием "Мечта",
Отправился корабль мой в океан:
На парусах трепещет красота,
Штурвалом правит честный капитан.

На борт он принял очень ценный груз:
Любовь с добром качаются в волнах;
Когда штормит - их потерять боюсь,
Без этих чувств потухнет мой очаг.

А на пути акулья стая ждёт,
В пучине вод поствила заслон...
Надеюсь,что корабль мой доплывёт,
Минуя злонесчастный рубикон.


Рецензии
Ваши стихи, дают совет...
С ними тепло и дарят свет!..
Спасибо за творчество!

Доброго вечера!

Людмила Делий   25.07.2016 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что с ними Вам тепло.

Борис Шамраев   25.07.2016 21:22   Заявить о нарушении