Пустые слова

Я слышу пустоту в словах,
И праздную молчанья пустошь.
Да, безразличие, провал,
И большего уже не нужно.
Я слышу пустоту в словах,
Утеряны чужие смыслы.
Не понимаю, где….? Когда….?
Зачем….? и есть ли место в жизни?
Я слышу пустоту в словах,.
Увы, они бывают тоже пусты
Как грустно, Господи впотьмах,
И разум затмевают чувства.
Я слышу пустоту в словах,
Сомнения, вопрос и снова
Пустое, глупое «пока…
Пока нет ничего другого!»


Рецензии