865-летию Москвы...

С Юбилеем, Родная Столица!
Вот и стала Ты старше на год!
Посмотри на счастливые лица,
Поздравляет Тебя весь Народ!

Испытала с лихвой потрясений:
Сколько раз нападали враги?!
Помолясь, поднимались на Битву
Твои, Лучшие в Мiре, Полки!

Шли поляки, французы, и немцы,
Чтоб Москву навсегда покорить,
Только Витязи наши Святые
Супостату не дали пройти.

И Тебя в этот час поздравляя,
Будем Господа Бога молить,
Чтоб хранил нашу Землю Родную...
Будем вечно Тебя мы любить!!!

22.09.2012 г.              Бахтеев Эльдар.


Рецензии