Сердце на двоих

В сердце за века скопилось
слишком много глупых слов,
холод там, где оно билось.
Я погиб под звон оков.
Не осталось боли, страха,
свет застыл в моих глазах.
Мир исчез, покрылся прахом,
задрожал в твоих слезах.
Может все было напрасно,
столько лет во тьме прожить?
Для тебя здесь все опасно.
Я не в силах защитить.
От надежд померкнет свет,
веру, что питает вновь,
и огонь прольет рассвет,
что развонит мою кровь.
Моя жизнь в твоих руках.
Отдала мне жизнь свою.
Отразился мир в слезах.
Лишь сказала: "Я люблю..."
Не успел тебя спасти,
растворилась ты во мгле,
слышу я лишь плач в ночи
и тянусь к тебе во сне.
Буду жить ради тебя
и спасать других людей.
Просто жду и верю я.
Только сердцу все больней...


Рецензии