Ох, я бы написал!

Ты почему не едешь никуда?
А то я грустный стих бы написал
О том, как вдаль уносят поезда,
О том, как наш осиротел вокзал,

О том, как плачет дождик по тебе,
Как чертит мне портрет твой на стекле,
О том, как ты важна в моей судьбе,
Что ты дороже жизни на земле.

О том, как я тоскую без тебя,
Как сердце птицей рвётся за тобой,
Как я готов на всё, тебя любя,
Как без тебя я потерял покой.

Как, ночью просыпаясь, я зову
Мою любовь ко мне вернуться вновь,
Как о тебе я грежу наяву,
Как без тебя застыла в венах кровь.

Да что там говорить - я б написал,
Что ты дороже мне всех благ земных,
Как без твоей улыбки я страдал,
Как ты ко мне приходишь в снах моих.

Возьми все деньги и купи билет.
Дай, хоть немного, без тебя взгрустнуть,
А то давненько вдохновенья нет.
Давай уже, свали куда-нибудь.


Рецензии
А как красиво всё начиналось. 🤣🤣🤣🤣

Ковалева Нина 1   08.09.2022 13:23     Заявить о нарушении
Это я просто поиздевался немного над штампами у наших "поэтов"))

Александр Басин   08.09.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.