Я умру и воскресну рождаясь...

Можно душу тихонько поранить,
Под запретом себе любить,
Можно всё и сейчас изгадить,
Продолжая сейчас говорить...

Осень снова меняет краски,
Нарисую и я портрет,
Пусть уже не такое желание,
Я заставлю себя творить!

Наполняюсь дыханием свято,
Чистоту ощущая внутри,
Избегая пустых разговоров
Я укроюсь, меня не ищи!

Не вернуть вновь ушедшее лето,
Догоняя, теряю вновь,
Я устала писать памфлеты,
На проклятую кем-то любовь!

На стекле запотевшем стекают,
Как дорожки, простая вода,
Так и я написав, стираю
Разрушая мечту навсегда.

Не понять нам других и не надо,
Каждый сам за себя вокруг,
Мне приятно, что я вас знаю,
Странноватый, но милый друг!

Не ищите со мною встречи,
Не сейчас, не сейчас, не сейчас,
Догорят зажжённые свечи,
И оденет зима наряд...

Как меняются осенью краски,
Обращая зиму в белый цвет,
Я умру и воскресну, рождаясь,
Как за ночью пришёл рассвет...

Не останется больше сомнений,
В том как жить и любить людей,
Мне не страшно уже и я знаю,
Как счастливыми сделать детей!

Аплодируйте стоя, родные!
Вы не верили мне никогда.
Пусть на небе теперь сияет...
Ваша Ольга.
Планета Земля.

19 сентября 2013г.


Рецензии