Цветы - исчезновение

Не держи цветы мертвые в теплых руках,
Душа их уже улетела, лишь тело прекрасно пока,
Видишь, она уже далеко, почит на облаках,
Там, где течет по небу вечная Лета – река.


Лариса Кузьминская

Иногда не замечаешь очевидного.
И любуешься прекрасными цветами.
Время - только ниточка обидного
Исчезающего счастия - цунами...

Кто нам подарил эти мгновения?
Вызвал наши души на познание?
А с годами жуткое прозрение,
Как цветы с пожухлыми краями.


Рецензии