Где-то за границей мечты

Глаз поднять на тебя не смею,
А со словом еще сложней.
Свою жизнь проживаю снова
в виртуальной реальности дней.

Мне б тебе говорить о счастьи,
запах леса с тобой вдыхать...
Только вновь за окном ненастье,
мне ж достаточно только знать,

Что на маленькой этой планете,
Где-то там, за границей мечты,
В очень теплом и долгом лете
Так реально живешь ты.

И, вдохдув влажный воздух соленый,
Где-то  там, за границей мечты,
Я оставлю свой след, едва видный,
На песке, у самой воды...


Рецензии