Ответь мне на молчание пустотой

Ответь мне на молчание пустотой,
Закрытой страницей и номером стертым из памяти.
И повстречайся, идущей за руку с той,
В которой меня нельзя найти.

Ответь мне самой страшной из новостей:
Что место с тобой рядом навеки занято.
Мне будет намного легче смириться с тем,
Чем с вакуумом незнания.


Рецензии