Титаник

Дьявол решил, Богу в разрез:
Возьмите вкусный пряник.
И возбудил в людЯх интерес,
Пора бы построить «Титаник».

Сказано – сделано, вот он итог,
Торгаши потирают руки:
Его не потопит даже сам Бог,
И помнить о нём будут внуки.

Но страшная весть, вытряхнув спесь,
Прервала безумный тот бег,
Единственно верная истина есть:
Непотопляем лишь Ноев Ковчег.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.