Мистичное, не прозаичное моему другу Володе

Часть третяя .
...мистичная ....
но сто пудов - не прозаичная.
Ни кто не сможет упрекнуть .
...шо выбрал Ты не верный путь .....

Дожив до седины в висках....
пером и тушью ...иль в мазках
на слабый ум вселяешь жуть ...

мозгам по крепше ..
.рассужденье ..
порою даже и прозренье ...
но, восновном предупрежденье ....

Потом уж многим ...не уснуть ...
от мук душевных ..от сомненья ...

что ждёт за горизонтом дальше .
..палач с рогами и хвостом ...

И кровь на плахе ....тех ...шо раньше ..........

или другой событий ход ....
.глубокий вдох ....протяжный выдох
....и больше нет уже забот .
..и за плечами два крыла
и нимб над точкой .....
бейхуа ....остаток мысли тешит эго
....что ты уже не просто сдох .
..устав от длинного забега
а чинно завернул сандали .
..и в верх взмывая по спирали
.....оставил суету пройдох.


Картина Неділько Володимир (vovik_60)/Alter Ego/Anno Domini...
печататся с разрешения автора


Рецензии
Картины Володимира - потрясающие! Рада, что он жив и здоров, под куполами!
И стих классный! Спасибо! Живите долго и счастливо! Большой привет
Володимиру! )))))))

Ольга Герцогиня Гарбар   13.12.2013 13:40     Заявить о нарушении
Огромное Оля Вам от нас спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Балов   15.12.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.