Богатый ум, но нищая душа

Богатый ум, но нищая душа,
Возможности! Но счастья очень мало!
Всё потому, что нет в тебе добра!
О эта жадность! Всё она украла!
Ты не умеешь людям Отдавать!
Дарить любовь, не хочешь безвозмездно!
И детям не желаешь помогать,
Не выгодно- тебе не интересно!
Копишь, копишь, ты денежки свои!
Дешевенький отель себе снимаешь,
При миллионах, в Турции с семьёй,
В году неделю редко отдыхаешь!
Бывает так! Нелепость твоя жизнь!
Болеешь ты! И жадность- твоя кара!
Богатый ум! Но нищая душа,
Которой вечно, вечно денег мало!


Рецензии